MagnamagnaRistoranti

Tenuta Narì

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Qualche domenica fa, a pranzo, abbiamo deciso di fidarci di un consiglio di un nostro cugino per provare un ristorante a Cava de Tirreni: Tenuta Nàri. La location è degna di una tenuta grazie ai giardini presenti all’esterno (in estate deve essere fantastico questo posto!). Tantissima importanza viene data all’orto, visibile a chiunque, ed ai prodotti a km0. È presente, […]

MagnamagnaBracerie

Da Donato

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Una delle scoperte più piacevoli degli ultimi tempi, tanto da andarci per ben due volte in poche settimane (e di solito non torniamo quasi mai nello stesso posto dopo poco tempo), è stata la Braceria da Donato. La braceria nasce da un’idea di Donato, proprietario dell’omonima macelleria che dista pochi passi dalla stessa braceria. Figlio di macellaio (il padre Gerardo […]

MagnamagnaPizzerie

Non Solo Pomodoro – Baronissi (SA)

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Qualche tempo fa, desiderosi di una pizza a metro, abbiamo deciso di prenotare un tavolo da Non Solo Pomodoro ad Antessano (SA), locale che sta per aprire i battenti anche a Salerno. Più che di una pizza a metro, tuttavia, trattasi di una pizza a chilo, e più specificamente della tradizionale pizza di Gragnano. Ma quali sono le caratteristiche di questa pizza? E quali […]

MagnamagnaPizzerie

O’ Sarracin

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Venerdì scorso, ci siamo recati a Nocera Inferiore (SA) per assaggiare la pizza di Angioletto Tramontano presso la nuova sede della pizzeria O’Sarracin che ha aperto da appena due mesi nei pressi della stazione. Il locale è sicuramente dei più belli. Ci sono due livelli e dal piano superiore è anche possibile affacciarsi direttamente sul bancone delle pizze. Il colore […]