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Osteria Terracena

Per trascorrere un sabato sera in compagnia di alcuni amici, ci siamo recati in un ristorantino sito al centro di Salerno, Osteria Terracena.
Il locale si trova alle spalle di piazza Portanova, in una via che ricorda quasi un borghetto medievale.
Lo stile richiama una vera e propria osteria con sedute e tovaglie rustiche, una cucina a vista e in estate è possibile degustare i piatti anche nella piazzetta antistante il ristorante.

Durante la nostra serata, abbiamo assaporato diversi assaggi compresi nell’antipasto della casa: dai bocconcini e prosciutto al tortino di asparagi, dalla parmigiana di melanzane alle alici impanate e fritte ed anche una frittatina di pasta. Anche l’impiattamento è quello proprio di un’osteria, così come i sapori, decisi e più che convincenti.

Antipasto della casa

Ispirati dai consigli di Dario, oste di Terracena, entrambi decidiamo di ordinare dei paccheri al pomodoro con olive e capperi, grattugiata di limone e infine gambero crudo.
Assolutamente fresco il gambero crudo utilizzato e perfetta la cottura della pasta, per un risultato eccellente.
In seguito, Dario ci ha omaggiato anche di un abbondante bis.

Primo piatto

Siamo rimasti positivamente colpiti anche dai dolci, realizzati artigianalmente.
In particolare, un tiramisù servito in barattolo e un dolce con base biscotto, crema al mascarpone e cioccolato.

Ritorneremo sicuramente in questo piccolo angolo di paradiso per degustare altre portate proposte.

Questi i nostri voti:
Location: 7.5/10
Servizio: 7/10
Conto: 8/10
Menù: 8/10
Totale: 30.5/40

Cliccando qui, potrete prenotare un tavolo tramite il MagnamagnaBot.

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